Unser Schokoladenkonsum.

Die Sorte macht`s.

Schokoladensorten und ihr Kakaogehalt.

Schokoladensorte
Kakaoanteil
weiße Schokolade
0%
Milchschokolade
mindestens 25%
Zartbitterschokolade
mindestens 43%
Halbbitterschokolade
mindestens 50%
Bitterschokolade
über 60%
Kochschokolade, Kuvertüre
bis zu 100%
löslicher Kakao
ca. 20%
löslicher Cappuccino
ca. 10%

Kakaogehalt einiger fair gehandelter Schokoladen.

Schokoladensorte
Kakaoanteil
GEPA Vollmilch-Schokolade
34%
El Puente Mascao Bio Noir Zartbitter
58%
GEPA Grand Noir Zartbitter
70%
GEPA Grand Noir Edelbitter
85%
Rapunzel Bitterschokolade 90% Kakao
90%
Zotter Basic Kuvertüre
100%

Energiereich.

Schokolade
Kakaomasse
Kakaobutter [Fett]
Zucker
Milchpulver
Bitterschokolade
mind. 60%
max. 40%
Zartbitterschokolade
55%
5%
46%
Vollmilchschokolade
bis 30%
bis 18%
46%
22%
weiße Schokolade
meist —
28%
46%
26%